Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Порядок работы и оказания услуг.
15:07
Порядок работы и оказания услуг.

Порядок работы и оказываемые услуги.

В виду начала работы представителя в г. Оран (Алжир), изменился порядок работы  и оказываемые услуги.

1. Консультации по вопросам алжирского права; регистрация СП, участия в тендерах и иных проектах.

Консультации по вопросам алжирского права осуществляются по Skype или по электронной почте.Первая консультация оказывается бесплатно. Последующие консультации осуществляются двумя способами: 1) почасовая оплата или оплата за каждую последующую консультацию; 2) годовой абонемент - единовременная оплата за год.

Рекомендуем сформировать список из интересующих вас вопросов и направить нам по электронной почте: info@russia-algeria.ru с пометкой в теме письма: Вопросы по алжирскому праву или вопросы по участию в тендерах и т.д. Ответы будут даны в течении 1-3 дней после получения письма с интересующими вопросами. В случае необходимости будет организована конференция по Skype. Количество первичной консультации ограничивается 30 вопросами.

Годовой абонемент включает все необходимые консультации + предоставление информации по актуальным тендерам в Алжире.

Skype для связи: kisbor2 (Кисляков Сергей)

Адрес электронной почты: info@russia-algeria.ru

Стоимость почасовой или разовой услуги составляет 10 000 рублей.

Стоимость годового обслуживания составляет 100 000 рублей.

Почасовая оплата осуществляется в частном порядке, оплата на кредитную карту Сбербанка РФ. Оплата за год осуществляется безналичным расчетом, после заключения Договора и выставления счета. Реквизиты для оплаты услуг будут предоставлены по заявке.

2. Выкуп технической документации на тендеры в Алжире, перевод на русский/французский язык документации, сопровождение при подаче документации.

Выкуп технической документации осуществляется по доверенности на официальном бланке. Текст доверенности будет предоставлен по заявке на русском и французском языке. Оплата стоимости документации осуществляется по Договору на расчетный счет в Москве или переводом WesternUnion в г. Оран (Алжир) на имя KISLIAKOV SERGEI. Стоимость выкупа технической документации составляет стоимость указанную в официальном уведомлении + 25%.

Перевод технической документации и подготовка к подачи технического и финансового предложения осуществляется алжирскими специалистами в Оране. Стоимость данной услуги зависит от объема и сроков подготовки Предложений.  Оплата стоимости документации осуществляется по Договору на расчетный счет в Москве.

Подача документации в тендерный комитет может быть осуществлена нашими специалистами по доверенности. Стоимость данной услуги рассчитывается индивидуально и зависит от места проведения тендера.

3. Организация переговоров, визовая поддержка, предоставление переводчиков.

По запросу.

По всем возникающим вопросам просим обращаться на электронную почту или в Skype. 

Телефон в Алжире (г. Оран) + 213 660 575 930

Категория: Новости РАС | Просмотров: 1115 | Добавил: kisbor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]